?

Log in

No account? Create an account

Тихое озеро в капиталистических джунглях

Previous Entry Share Next Entry
Вот чего ни дай буржуям в лапы...
sch_haifisch
Теперь они за полтора часа наполовину спалили один из самых знаковых объектов культурного наследия Европы.
Небось тоже нанимали таджиков алжирцев за три копейки реставрировать, а ТБ соблюдать - только деньги зря тратить.
И тушить высотные здания нечем - пожарные вертолёты же не нужны, одни расходы от них.
Да и не пофиг ли вообще на всякую культуру, в самом деле, хотя скорбную рожу скроить не помешает. Или дать мудрый совет через океан.
Ну ничего, завтра они придумают, чего там на публику поубедительнее соврать. Очень рекомендую свалить всё на длинную лапу всяких запрещённых в России организаций. Или на погромщиков в жёлтых жилетах.

Мораль - капитализм везде одинаковый. Тупые и жадные, тупые и жадные, тупые и жадные. Зря Асоцио и все мы тоже выделяли наших малиновых пиджаков в отдельную категорию. Нынче каждый капиталист этого мира давно уже одевается исключительно в малиновые цвета.


  • 1
Я имею в виду Россию с 1917го по 1934-37.

Ну во-первых, СССР.
А во вторых, что с ним не так с 1917го по 1937?
Сначала приводили в чувство взбесившихся буржуев и их симпатизантов (белых), которые между собой договориться не могли, о стране не думали, но на главенство претендовали. Попутно выгоняли разнообразных туристов (французов, немцев, англичан, японцев, американцев, поляков и пр.), которых белые "пригласили" пограбить нашу страну. При этом, обратите внимание, если кто что и строил во время гражданской войны, то это были большевики. Потом восстанавливали страну после гражданской войны и интервенции. Потом индустриализация и подготовка к ВМВ (цитату про отставание и надо догнать, иначе сомнут нагуглите самостоятельно).
И всё это время непрерывные стройки... Какие претензии к большевикам на эту тему-то?

  • 1