?

Log in

No account? Create an account

Тихое озеро в капиталистических джунглях

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз про манеру дискуссии
sch_haifisch
Вынесу из комментов, пожалуй.

https://alex-dragon.livejournal.com/404558.html?thread=2385998#t2385998

  • 1
> А смысл? На сегодняшний день - никакого.

Каждому историческому поколению дается вохможность реализовать разные смыслы и цели. Не все из них равнозначны. Лучше конечно реализовать какой-нидубь значительный и правильный смысл - типа революцию коммунистическую совершить или что-то в этом роде. Однако очевидно, что нынешнее (да и предыдущее) поколение все свои "великие" возможности упустило (просрало свой шанс).
Что остается? Только реализация относительно мелких, но всё же полезных смыслов.
Одним из таких "мелких , но полезных" смыслов является: на своем примере дать некий урок будущим поколениям на тему, каким "левым" быть не надо (как отличать предателей, демагогов-говорунов и сексотов , как не попадаться на их удочку и т.п.).




Так и для этого смысла срач не требуется. Требуется научно описать всё зарегистрированное неправильное поведение.

Частично соглашусь.

Но это для такого научного описания неплохо бы найти достаточное кол-во адекватных свидетелей. А они находятся в том числе и на площадках срача. Добавляют что-то свое в это описание.
А во-вторых, это описание надо как то пропогандировать и распространять. Как? Книжку толстую издать? Но кто сегодня читает книжки? А на площадках срача такое распространение хоть медленно, но всё же происходит.

  • 1